miércoles, 24 de abril de 2013

EPB-Los Rosales "A", 7 - Ventorrillo, 1.

Segunda jornada del torneo de copa prebenjamín disputado el domingo 21 a las 4 de la tarde en el pabellón de Los Rosales.
Convocatoria de Diego: Iago, Javi, Juan, Igor, Fernando, Sergio, Lucas, Mateo y Xoel.
Primera parte con muchas oportunidades de gol que no se pudieron culminar por falta de acierto y alguna precipitación a la hora de buscar el mejor disparo. Enfrente un rival que ha cambiado mucho desde el último enfrentamiento en la liga. Al descanso se llegó con un corto e inquietante 2 a 1 a favor de los Rosaleros.
En la continuación, salimos más enchufados y pusimos, con goles, la diferencia actual existente entre ambos equipos. Al final un rotundo 7 a 1. Tenemos que mejorar y los chicos lo saben, por eso hicieron propósito de enmienda y tratar de estar más concentrados en los siguientes partidos. El primero de los cuales será contra los peques del Emilia el domingo 28 a las 5 de la tarde en Los Rosales.
Recordad: Jornada 3, Copa Prebenjamín: Rosales "A"-Rosales"B" domingo 28, 5 de la tarde.